泽龙实验中学第一届膳食管理委员会成立

作者: ?? 日期:2018-12-31

寒冷的冬日,凛凛的北风,有一个地方却升腾起温暖的气息,散发着诱人的香气。没错,那是我们充满着爱与美味的餐厅!
? ? ? 为了给孩子们创造一个安全温馨的校园环境,打造美味安全就餐环境,让大家吃得健康、安全,我校成立了由校级领导、学生家长、教师、职工及学生组成的“膳食委员会”,并于12月29下午,召开了膳食委员会成立大会。
? ? ? 首先,由总务处主任孙浩龙介绍了我校食堂的基本情况及取得的成绩,以及学校食堂为改善学生就餐做的一些具体工作,随时欢迎大家对食堂工作进行监督和提出宝贵意见。
随后,学生代表和家长代表对食堂工作表示肯定并提出了意见和建议。
? ? ? 针对学生及家长提出的问题,食堂代表做了详细的解答,并承诺继续做好食堂工作,从学生健康作为出发点,全面改进食堂的各项工作,一切为了学生,让学生吃得健康,快乐学习!

? ? ??

最后,校领导作总结讲话:学生吃得好,才能身体好,才能学得好,学校成立膳食委员会,就是希望能够借助大家的力量推动我校食堂工作更好更快的发展,切实为学生做好后勤工作,让食堂成为我校的一张名片!让学生和家长满意,让社会认可!